从巨型城市到微型国家

2023-10-10

应用工程方面的专家供不应求,因此不容易找到。因此,INFICON在内部寻找最佳人选,以接受欧洲中心地带充满令人振奋和创新的工作环境的邀请。对我们日本办事处的Mitsunori Tamura来说,这并不是一个容易的决定,但他最终鼓起勇气将他的常规环境换成了完全不同的东西。

日本和列支敦士登的差异不仅限于城市的大小或风景,而且在社会和文化生活中也特别明显。列支敦士登的工作生活更加开放,限制更少,而在日本则强调严格和精确。Mitsunori很欣赏这种开放的氛围,每个人都在自信地发言,享受着积极的工作氛围。此外,国际化的环境为与来自世界各地的人打交道创造了令人兴奋的挑战。

时间过得很快。自从Mitsunori收拾行囊,毅然决然地来到这里,已经有五年了。即使过了这么长时间,他仍然对该地区的自然环境以及他在巴尔泽斯的工作场所感到着迷。只是有两件事他还没能习惯: 瑞士德语和黑暗的冬天。